プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

はじめまして、店長的店長!?の川岡です(笑)。

MIDONOホール→キッチン→店長的な流れを経て、このたびGINSAIの店長的店長になりました。

一応店長です(笑)・・・

姉妹店も含めてビストロといジャンルは初めてです。

ですが、皆さんによろこんでもらえるように農家さんから届く有機野菜を使って健康になるお料理を提供したいと思っています。

よろしくお願いします。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

Grand Open Feed

2010年12月19日 (日)

Ginsai自慢のスタッフ②  紅一点担当

最近の寒さはハンパないですね…crying
ご無沙汰してますt0m0ですleo

忘年会どピークも無事乗り切り、クリスマスムードにシフトしようかと言う今日この頃。
皆さんいかかがなさってますか??

クリスマスはどこへ行くか決まりましたか??

僕はGinsaiにいますbleah


最近は忘年会にかまけてブログをサボってしまったので、
今日は写真を撮っておいたスタッフ紹介の続きをしますgood

僕にイタリアンを叩き込んでくれた先輩。
Ginsaiの紅一点heart01virgo まさみちゃんlovelyかなりの天才です。
会社全体の料理のベースを作ったのは彼女でしょうshineflairshine 

面白料理やネーミング。
彼女の手によって生まれた商品たちは今も尚人気メニューとして残っていますupup

今はGinsaiでホールとしてお客様を和ませているまさみちゃんですが、
かわいい顔してかなりお酒は強かったですbeerbarbeerbarbeerbar

最近弱くなったと彼女は言っていますが、
底知れぬ肝臓に乾杯beergood

2010年12月 6日 (月)

Ginsai自慢のスタッフ①  イケメン担当

こんばんわt0m0ですleo

今日も比較的暖かい日でしたねsun

お昼に某媒体の季刊誌の取材を受けました。
なんか恥ずかしかったですcoldsweats01

こういう取材が来るようになったのかぁ~
と、時間の流れと、自分の年齢にびっくりする今日この頃です(笑)

さて、そんな僕とは打って変わって、
フレッシュな若さで人気のスタッフをご紹介しますflair

今回はイケメン担当の石川くんですdog
仕込み時に撮った写真なので、頭がボサボサですが、
かわいい感じの23歳ですheart04

彼が入社した由来は複雑で、
Ginsaiの前にやっていたお店のスタッフですflair

この顔に見覚えある方もいらっしゃるかも知れませんね。

根性があり、純粋な石川くんのサービスを見に来てあげて下さいgoodbleah

2010年12月 3日 (金)

至極のワイン 黄金色に輝く…

こんにちわt0m0ですleo

昨日の雨はすごかったですねrain
運転してても前が見えずらかったですbearing

雨の日に運転される方はお気を付け下さいねsweat01

さて、今回は、
先日お客様に頂いた、OPEN祝いのワインですbar

姉妹店全店の常連様で、
お友達の誕生日会をGinsaiでやってくれましたbirthday

こちらのお友達もMAIDO時代からの常連様で、
去年の誕生日はMAIDOでお祝いさせて頂きましたgood

今回も出来る限りの演出でお祝いさせて頂き、
プリンセス気分に浸って頂きましたringで、本題の頂いたスパークリングですが、
初めてみてビックリ!!!

こんなワインがあるのか…

味も美味しかったんですが、
ボトルがなんとshineshine

まさにラグジュアリーですhappy02

みんなで乾杯させて頂き、
開店をお祝いして頂きましたm(_ _)m

ありがとうございますupupN子ちゃんMちゃんbleah

またお待ちしてますねnotes

2010年11月28日 (日)

11月25日 Grand open!!!!!

初めまして!!
Bistro Ginsai 店長のt0m0ですgoodsmile

11月25日に銀座7丁目に有機野菜とオーガニックワインビストロをオープンしましたshinebarrestaurantshine

リーズナブルにちょっとラグジュアリーな隠れ家で産直有機野菜と自然派ワインをご堪能頂ければと思っておりますbleah

姉妹店の事をご存じの方もいらっしゃるかもしれませんねflair

姉妹店には

japanese bar Gott's
Restrant&bar Desse
Natural Dining MAIDO
ベジバール HONA
ベジバール SOYA

がありますが、ご存知ですか??

今年HONA・SOYAが出来て、2010年最後の出店はGinsaiとなりましたupwardrightupwardright

コンセプトとしては
栄養素を無駄なく摂取して頂ける様なメニューをご提供出来ればと思っています。

病は気からとも言われますので、
Ginsaiに行ったらなんか元気になるよねupup
と言って頂けるような、食べて満足・飲んで満足・心も満足そんな営業を心掛けていきたいと思っていますのでよろしくお願い致しますm(__)m

Ginsai 銀座 のサービス一覧

Ginsai 銀座